.

Politica de Privacidad

 

Clever-cool, S.L. propietaria del dominio www.clever-cool.com considera corno objetivo fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios y Clientes, de conformidad con la legislación vigente.

Con el objeto de asegurar tal objetivo y, por tanto con el fin de proteger su intimidad y privacidad, clever-cool ha redactado el presente documento, con el fin de informarle acerca de: (1) el tratamiento que clever-cool realiza de sus datos de carácter personal y (2) todas aquellas medidas que adoptamos para garantizar su protección.

El tratamiento de cualquier dato de carácter personal de los usuarios recabado a través del site clever-cool .com se realizará de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

La presente Política sólo será de aplicación a los productos y servicios disponibles en clever-cool a través del site de Internet: www. clever-cool.com

Seguridad en las transacciones

Las compras realizadas a través de la página web de clever-cool se gestionan a través de una pasarela de pago con una de las entidades bancarias de más prestigio, el Barclays Bank, siendo ésta de tipo 3D secure que ofrece especiales características de seguridad para las transacciones de Internet.

El pago 3D secure, es la nueva forma de pago desarrollada por Visa y Mastercard que posibilita la realización de compras seguras en Internet y autentifica al comprador como legítimo titular de la tarjeta que está utilizando. De esta manera se hace imposible el fraude en la red y garantiza la total seguridad en las transacciones.

El envío de los datos de su tarjeta de crédito para el pago de su pedido y de cualquier otra información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), utilizado en las mejores tiendas virtuales de todo el mundo y que encripta la información que nos envían antes de que nos llegue para protegerlas de terceras personas.

El usuario podrá comprobar que las transacciones son efectuadas de forma segura a través de los siguientes elementos:

-En el momento de introducir los datos de la tarjeta de crédito al formalizar el pedido, encontrara en la parte inferior de la página un candado que podrá pinchar para comprobar la veracidad del certificado SSL.

-Igualmente, en la URL aparecerá la nomenclatura •https: que significa que se encuentra en una página protegida por el sistema SSL.

Protección de Datos

Clever-cool garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Clever-cool o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Clever-cool. S.L. (CIF: B-85700730)sociedad que opera comercialmente bajo la marca Clever-cool y que explota esta web.

El fichero con datos de carácter personal está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Clever-cool .

Clever-cool asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre,  los clientes de Clever-cool pueden, en todo momento y de manera gratuita, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Clever-cool, S.L. CIF: B-85700730 a la siguiente dirección: C/Canoa, 43 28042 Madrid o bien enviando un email a esta dirección: info@clever-cool.com

Clever-cool S.L. tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 994199, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos de carácter personal así como evitar el acceso por parte de terceros no autorizados.

Consentimiento

La utilización del sitio clever-cool.com y de cualesquiera de los servicios que en él se incorporan, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en las ‘Condiciones generales de compra’ y en el presente documento de Política de Privacidad. Por ello, usted, el Usuario, manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los mismos en su plena totalidad quedando al efecto vinculado por los mismos.

Mediante la remisión de cualquier dato de carácter personal a través de cualquier tipo de formularios en línea que se incorpore en las páginas de Clever-cool, usted manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos suministrados sean: (1) incorporados a un fichero de datos titularidad y responsabilidad de Clever-cool  y (2) tratados de conformidad con los fines establecidos en el presente documento.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el menor haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del representante legal para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento por Clever-cool.

Clever-cool entiende que desde el momento en que un menor de edad accede a su site, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

Siempre que Clever-cool le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace (*link”) vinculado al presente documento con el propósito de informarle de sus derechos y obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

Modificación de las condiciones